纽约曼哈顿完全置业攻略(二)Q&A 十大最常见购房问题和解答

2016-12-12 来源:未知

纽约曼哈顿完全置业攻略(二)Q&A 十大最常见购房问题和解答
 
科克兰集团(corcoran)为大家介绍十大最常见购房问题和解答。
 
1 没有绿卡可以在美国购房吗?
 
解答:没有绿卡也可以在美国购房。
 
2 旅游签证或者学生签证购房支付上有什么要求?与持有绿卡或公民的区别?
 
解答:没有任何区别。大家购房时候的价格都是一样,支付的额外过户费用也是一样的。
 
3 外国人购房可以按揭吗?
 
解答:可以按揭。具体细节需要和按揭银行人士咨询。
 
4 我在美国购房后,能拿到绿卡吗?
 
解答:拿不到绿卡。
 
5 什么样的房产适合作为投资房?
 
解答:一些新建的产权公寓(CONDO)或者联排别墅(TOWNHOUSE),还有比较著名的合作公寓(COOP)
 
6 曼哈顿的房产涨幅趋势如何?
 
解答:曼哈顿的房产价格都在稳定的持续上涨状态。举个例子:有个客户2014年暑假花了98.5万美元在曼哈顿中城买了一套一房一厅的产权公寓,现在大楼内同户型的公寓标售价109.5万美元,一年时间涨幅度高达11%。
 
7 房产的物业管理是开发商自己经营还是外聘的物业公司?
 
解答:有些开发商自己有管理公司,有些是用外聘的管理公司。住宅都交给有管理资质的物业管理公司来管理,一个物业管理公司的好坏取决于买家以后每个月的物业管理费。
 
8 精装房购置后,可以重新装修吗?
 
解答:房屋过户之后,买家可以按照自己喜欢的风格来重新装修。
 
9 房产的产权情况
 
解答:如果您买的是产权公寓(CONDO)或者联排别墅(TOWNHOUSE)都是永久产权,合作公寓(COOP)只是拥有大楼的股份,没有产权。
 
10 购房款的支付方式有哪些?
 
解答:如果买家在美国有银行账户,就可以直接汇款到自己账户,然后过户前去银行开具本票就可以了。如果没有美国的银行账户,可以将购房款汇至律师的托管账户或者产权公司的托管账户,这些托管账户是有保护协议的,清楚表明这些钱用来购房,没有其他任何人可以使用这笔款项。更多曼哈顿房产资讯,请关注科可兰集团。

    标签:

    本网注明来源:澳洲房地产网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房地产网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。举报邮箱:admin@gohome.com.cn

    最新文章推荐